2019 год — это вдовца или вдовы

Слава о негативном влиянии високосного года ходит с самых давнишних времен. Многим людям известно, что этот промежуток во времени не способствует началу новых дел. Кроме этого, для построения любовных и супружеских отношений високосный период также является неблагоприятным. Но в народе имеется мнение, что и два последующих за високосным годом года также станут негативными и нежелательными для заключения брака. Считается, что указанные два года могут обладать негативными последствиями для супругов, так как они являются периодами вдовца или же вдовы. А вот 2019 год — это вдовца или вдовы? Что указывают народные мудрости по этому мнению?

2019 год

2019 год — вдовца или же вдовы?

Обращаясь в историю народных мудростей, можно выяснить, что последующий за високосным периодом год считается годом вдов. Тоже самое можно сказать и про наступающий 2019 год, он по народным приметам станет периодом вдов. А вот через год после високосного года наступает год вдовца. Соответственно, в проблеме 2019 год — вдовца или вдовы, ответ один: наступающий промежуток во времени остается годом вдовы.

Необходимо точно отметить, что в таком варианте речь совершенно не идет о физической смерти супруга или же супруги. Год вдовы означает, что большие несчастья в этом периоде будут наблюдаться у прекрасного слабого пола. Совсем не обязательно, что все мужья у жен должны будут умереть. Этого точно не случится. Подобное значение года означает, что сейчас будет увеличен процент разводов, расставаний, а также измен со стороны мужчины.

Конечно, только человек может самостоятельно решать, верить ему в подобные прогнозы или же нет. Но если взять историческую статистику, то она покажет, что, действительно, в последующий после високосного периода год повышалось общее количество процента смертности среди мужчин. Данным обстоятельствам способствовали многочисленные факторы, например, начало гражданской войны, а также повышение случаев смертности в результате самоубийств.

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

А что ты знаешь о России?!

Мы все считаем себя гражданами своей страны и большими патриотами. А что мы знаем про нашу Великую Россию? Проверь свои знания в нашем Тесте!

Разумеется, в после високосный год несчастья случались и с женщинами, но статистика уверяет, что общее количество процента смертности здесь существенно меньше.

В народе бытует мнение, что 2019 год вдовца. Но это не так. Указанный год вдовца планируется по народным приметам настать лишь в 2018 году, а точнее, через 2 года по прошествии високосного периода.2019 год вдовы или вдовца

Еще одной из важнейших проблем этого времени является вопрос о том, позволяется ли жениться, а также выходить замуж в наступающем периоде во времени. Если пророчится настать год вдовы, то многие невесты могут отменить праздничное торжество в виду возможного наступления негативных последствий. Но в целом, наступающий период не является негативным для свадебных торжеств, наоборот, в это время вступают в брак люди, которые в душе имеют лишь искренние чувства и идут с полной ответственностью на данный шаг.

Многие молодожен перед тем, как совершить брачное торжество, обращаются за точной помощью к народным приметам. Каким станет наступающий год для свадьбы? Правителем предстоящего времени станет Петух. Эта горделивая и красивая птица с особым трепетом относится к искренним отношениям и светлым чувствам. Тот, кто одинок, обязательно должен встретить свое единственное счастье. Предводитель года не препятствует созданию семейных отношений, наоборот, он очень благополучно относится к решительным и смелым шагам, которые приводят к обретению счастья в собственной судьбе. Но важно указать, что отношения, которые изначально будут держаться лишь на материальной зависимости или же иной выгоде, изначально обречены на полный крах.2019 год - это вдовца или вдовы

Это интересно:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

888