1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 оценок, среднее: 2,67 из 5)
Загрузка...

Когда закончится война на Украине 2017

Когда закончится война на Украине (2017 — самый ожидаемый год), хотят знать все жители новоявленных республик да и весь мир тоже. Вот и делают маги и экстрасенсы свои прогнозы.

Прогнозы мрачные

Негативные предсказания, чем закончится война на Украине, чаще всего делают русские пророки и политики. Также ссылаются на пророчества Ванги и Глобы, которых они не делали. Что самое характерное, что эти пророчества появились только в последе время.

предсказания чем закончится война на Украине

Так, болгарская слепая депутатка якобы заявляла, что полуостров Крым прибьется к другому берегу а в стране искусственных гор и нор все будет сотрясаться и много на западе и в России рухнет, а Донбассом будет успешно править некий стрелок, в котором многие уже узрели террориста Стрелкова, кстати. Насколько хорошим правителем может быть террорист — тот еще вопрос, да и говорила болгарская депутатка эти слова – сказать трудно: с депутаткой, которой 20 лет назад не стало уже ничего не просишь. Впрочем, будет ли война Россия-Украина, по мнению болгарки не имеет значения, как и то, когда закончится война: 2017 год ознаменуется то ли концом света, то ли третьей мировой, которую Ванге приписывают в предсказания каждый год.

Не очень оптимистично смотрит на исход войны и почти тезка болгарки – Джулия Ванг. Она сделала такоепредсказание когда закончится война в Донбассе: 2017 год станет началом использования ядерного оружия на востоке страны, а республики таки останутся украинскими, но особый статус получат. Впрочем, в предыдущей реинкарнации Ванг была участницей девичьей поп-группы, состоящей из одних блондинок, а это намекает. Хотя бы на то, что не стоит прислушиваться к тому, что думают о том, когда закончится война в Украине 2017 экстрасенсы. Видео с полуобнаженной прорицательницей расскажут поболе.

Оптимизмом не блещет и Павел Глоба, который якобы предсказал раскол и трудные времена еще в 2009.Глоба считает, что уже года через четыре Россия станет лидером восточнославянского блока православных государств, что означает торжество русского мира. А вот ЕС и НАТО свое существование прекратят достаточно скоро. Но кроме этого Глоба еще и пообещал как-то непростые времена для СССР в 1993-94 годах…

Астролог Михаил Левин пообещал, что трудное время для Украины продлится до 2080 года. Но Левин ничего не говорил, чем и кода же завершится война на Украине. Последние новости, правда, свидетельствуют, что она еще не утихла, но точно она не продлится до 2080 года. Еще один предсказатель, Сергей Шевцов, отвечая, закончится ли война на Украине в 2017 году, заметил, что в этот период она будет лишь продолжаться, а завершится в 2019 году. Поясняет он это тем, что агрессивный Уран сейчас находится в доме не менее агрессивного Овна, а это сочетание весьма опасно.

Не особо оптимистичен и участник битвы экстрасенсов Хаял Алекперов, который увидел в своих видениях горящий украинский флаг и человека, держащего в руках землю и плачущего. А вот когда конфликт закончится, сказать он не может.

Тувинский шаман Дондуков же предполагает, что война закончится уже в Крыму и будет окончание очень кровопролитным. Все завершится с приходом очень сильного лидера, причем вполне возможно, что будет это женщина.

когда закончится война 2017

Также большинство предсказателей обещают очередной Майдан ( наверное, просто не знают других украинских слов) и затяжной кризис, а также отсутствие сильной власти долгие годы.

Еще одна пророчица, Алена Зелибора, обещает новый переворот и попытки свергнуть президента, а также налаживание отношений с новоявленными республиками. Но мирные контакты будут продолжаться недолго, поэтому новые конфликты не за горами.

Прогнозы оптимистические

Чаще всего на вопрос, закончится ли война на Украине в 2017 году, положительно отвечают именно украинские пророки, но не только они. Например, в положительный исход верят афонские мудрецы. Точнее, они не называют точно дату, зато говорят, что итогом войны станет появление нового государства, более сильного, чем нынешняя Украина, и с которым будут считаться. Также они советуют украинцам молиться и поразмыслить над теми ошибками, которые к войне привели.

Свое мнение высказывают донбасские пророки. Так, знахарка из Луганска по имени Ульяна Кошевая, которой недавно исполнилось 104 года, но она не побоялась в этом возрасте переехать в Полтавскую область, говорит, что ей постоянно приходят видения войны, после которых снова появляются поля, где зреет рожь и цветут подсолнухи. По её словам, военные действия длиться будут еще год и еще год будут перестрелки и кровопролития, но после страна станет успешной и неделимой.

Другие украинские экстрасенсы о том, когда закончится война в Украине, говорят не менее оптимистично. Так, астролог Елена Осипенко полагает, что война завершится уже в 2016 году. При этом самыми революционными месяцами обещают быть ноябрь и октябрь, ведь находятся они под властью скорпиона. А вот в феврале 2017 жизнь страны круто изменится в лучшую сторону: успешные реформы будут этому способствовать, а у народа есть шанс поучаствовать самим в жизни страны и разрешить самостоятельно ситуацию.

Еще одна юная пророчица, Ольга Билокаминская полагает, что в следующем году война точно завершится. Кроме того, что делать предсказания, чем закончится война на Украине, Ольга много размышляет о декоммунизации и переименовании всего и вся. По её мнению, давать новые имена городам, улицам и весям смысла не имеет. Просто улицам многие именя дают в честь персонажей трагических, что влияет на энергетику негативно. Если и менять названия, то на более позитивные. Конца света девушка пока не предвидит, но видит акции протеста и российский кризис в 2017.

Одессит Влад Росс видит Донбасс украинским, причем в конце 2017 года. Также росс видит серьёзную войну в Крыму и нападение на него исламского государства. А еще он ожидает появление в стране нового парламента, который будет как никогда успешным.

Кроме того, почти все пророки предсказывают кризис или революцию в Россию. При этом покинет свое насиженное кресло президент Путин. Кто-то считает, что вынужден он будет сделать это из-за тяжелой болезни, а кто-то, что из-за переворота и недоверия народа. Экономический же кризис в Украине закончится в 2018 году, что предполагает Елена Осипенко.

Но не только астрологи пытаются предугадать будущее своей страны.

Так, депутат Евгений Рыбчинский видит развитие событий так. Война может завершиться уже в 2016, но конфликт на этом не исчерпается и перерастет в гуманитарный и дипломатический. Россия же в 2016-17 уберет всех лидеров республик физически, а территория Донбасса будет чем-то вроде Приднестровья.

когда закончится война на Украине 2017

Изменится и ситуация во власти. Кстати, множество из прогнозов Рыбчинского уже сбылись. Осенью у власти появятся совершенно новые люди, которые в мир будут нести новые идеи. Кроме того, второе дыхание откроется у Юлии Тимошенко, начнет развиваться профессиональная армия и появятся американские военные базы. Также ожидаемы аварии на атомных станциях Запорожья и Хмельницкого, новая угроза дефолта, побег многих олигархов из страны. Осенью начнет свой долгожданный подъем экономика. Что же касается Крыма, так ожидаемы будут и серьезные конфликты новой власти с крымскими татарами и продолжение войны на полуострове. Еще Рыбчинский ожидает ухода из спорта Владимира Кличко, новую жизнь партии «Удар». Про свержение президентов России или Украины Рыбчинский не говорит ничего, но доверии они потеряют окончательно.

Стоит ли верить всем этим пророкам?

Как видите, пророчества во многом зависят от того, какой стороны конфликта пророк придерживается. Кроме того, не слишком можно доверять Глобе и Ванге, а также Ванг, да и вообще победителям битв экстрасенсов, ибо все они предсказывают по сценарию и никак больше.

Что же касается завершения войны, то вряд ли оно близко. Ни одной стороне это, к сожалению, не выгодно, ведь на этом зарабатываются деньги, а мнения народа, как обычно, не слышат власти. Кроме того, не слишком будет рад Донбасс украинской власти: и она сама, и пропаганда в республиках настроила Донеччину и Луганщину слишком агрессивно относительно «хунты», а про то, что Россия дотационные регионы «кормить» даже не планирует, здесь и не догадываются. Так что, ответить положительно, закончится ли война на Украине в 2017 году, нельзя, а вот в замороженный конфликт она точно превратится.

Поделиться в соц. сетях)))

0
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 оценок, среднее: 2,67 из 5)
Загрузка...
Это интересно:

Добавить комментарий

888